开心的日子作文
今天,是我最开心的日子,因为我和妈妈的同事们一起去了杭州野生动物园,这里山清水秀,环境宜人。动物在这里就跟在野外生活一样,无拘无束,十分自在。你瞧!披着花彩衣的红腹锦鸡,正在悠闲地散步,雄壮威武的万兽之王狮子,正在尽情地享受着它的美餐,还有非洲厚皮兽白犀牛,一动不动地站在泥地里,远远望去就像一个雕塑......
吃过中饭,我们去看了动物的表演,有鹦鹉学舌等,最受欢迎的当然是大象的精彩表演了。别看它的体型那么庞大,演起来可有两样。它很轻易地就跨过铁栏,接过我们手中的食品,开始表演。大象可真厉害!竟然能抬起前腿,接着饲养员抛向远方的球,把球转起来......
当然,可不能忽略骑马这一点。我只骑过骆驼,但从来没有骑过马,今天我终于如愿以偿地坐上了马背,一手紧紧地抓住缰绳,一手拿着树枝不停地拍着马屁股。这是,我浮想联翩:感觉自己是一位将军,骑着马儿在战场上飞驰。